Объем программы: 72 часа
Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по контролю качества воды
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
Общие требования к компетентности лабораторий, выполняющих анализы воды
Современные требования к качеству воды. Организация контроля качества воды
Физико-химические методы анализа воды
Контроль качества анализов
Основы менеджмента безопасности пищевой продукции и требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Скачать аннотацию программы: Определение интегральных (обобщенных) показателей качества вод (ХПК, БПК, нефтепродукты и др.) |