Физико-химический контроль в пищевой промышленности

Объем программы: 72 часа

Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по контролю качества пищевых продуктов 

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:                                       

                                          Общие требования к компетентности лабораторий, выполняющих анализы воды 

                                          Техника безопасности при работе химической лаборатории, электро — и пожарная безопасность 

                                          Организация контроля качества пищевых продуктов

                                          Физико-химические методы анализа пищевых продуктов

                                          Контроль качества анализов 

                                          Аккредитация лабораторий. Основные подходы и требования. Инспекционный контроль в лаборатории. Проведение сличительных испытаний

                                         

                                                   

                                     

Скачать аннотацию программы:

Физико-химический контроль в пищевой промышленности

Подать заявку на обучение