Объем программы: 72 часа
Цель программы: расширение личностных и профессиональных возможностей (умений и навыков) специалистов
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
- Дрожжевое производство
- Ликёроводочное производство
- Пивоваренное и безалкогольное производство
- Виноделие
- Методы выделения чистых культур и их применение в производстве пищевых продуктов
- Методы идентификации микробных культур
- Общая микробиология: прокариоты (бактерии), эукариоты (грибы, дрожжи). Морфологические, культуральные, физиолого-биохимические признаки и свойства
- Характеристика питательных сред и техника их приготовления
Скачать аннотацию программы: |