Выделение чистых культур дрожжей

Объем программы: 72 часа

Цель программы: расширение личностных и профессиональных возможностей (умений и навыков) специалистов

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

  • Дрожжевое производство
  • Ликёроводочное производство
  • Пивоваренное и безалкогольное производство
  • Виноделие
  • Методы выделения чистых культур и их применение в производстве пищевых продуктов
  • Методы идентификации микробных культур
  • Общая микробиология: прокариоты (бактерии), эукариоты (грибы, дрожжи). Морфологические, культуральные, физиолого-биохимические признаки и свойства
  • Характеристика питательных сред и техника их приготовления

                                         

Скачать аннотацию программы:

Выделение чистых культур дрожжей

Подать заявку на обучение