Перейти к содержимому

Институт дополнительного образования

  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Рабочие профессии
  • Cеминары и тренинги
  • Дистанционное обучение
  • Контакты
    • Наша команда
    • Контактная информация
  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Рабочие профессии
  • Cеминары и тренинги
  • Дистанционное обучение
  • Контакты
    • Наша команда
    • Контактная информация

Институт дополнительного образования

Технологии продуктов животного происхождения

Программы повышения квалификации

Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения

Эксперт-дегустатор пищевой продукции

Современные технологии производства рыбопродуктов

 

Программы профессиональной переподготовки

Технология мяса и мясных продуктов

Технология переработки молока и молочных продуктов

Технология переработки рыбы и рыбных продуктов

Ветеринарно-санитарная экспертиза

© ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 394036 г. Воронеж, пр.Революции 19

    Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

      Наименование предприятия

      Город (населенный пункт, регион)

      Контактное лицо:

      Телефон контактный:

      E-mail:

      Количество направляемых специалистов:

      Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных