научно-практический семинар
Приглашаем Вас принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию кафедры технологии бродильных и сахаристых производств ВГУИТ, которые проводятся 19 – 20 апреля 2024 г., а также в V Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», проводимой в рамках празднования 100-летия кафедры ТБСП.
Дата семинара: 19 и 20 апреля 2024г
Категория слушателей:
Продолжительность обучения: 2 дня
Форма обучения: очная
По окончании обучения выдается: удостоверение о повышении квалификации установленного образца
19 апреля 2024 г.
9.30 Регистрация участников в холле красного корпуса ВГУИТ по адресу г. Воронеж, проспект Революции, 19.
10.00 – 12.00 Торжественное заседание (в конференц-зал ВГУИТ).
12.15 – посещение музея ВГУИТ; кофе брейк.
13.00 – 14.00 – проведение выставки продукции индустриальных партнеров кафедры, инновационных разработок кафедры с осмотром экспозиций учебных изданий; мастер-классов для студентов (фойе большого актового зала).
14.00 – 15.30 – праздничный концерт студенческой самодеятельности с награждением преподавателей кафедры, индустриальных партнёров, лучших студентов (большой актовый зал).
16.00 – 18.00 – торжественный ужин.
20 апреля 2024 г.
Проведение научно-практических семинаров по программам, которые в настоящее время реализуются в рамках теоретической подготовки преподавателями ВГУИТ, практической подготовки – технологами предприятий-партнеров кафедры:
«Теория и практика современного пивоварения» в ауд. 02
с варкой юбилейного сорта пива в научно-практической лаборатории разработки технологий напитков;
«Современные представления по совершенствованию технологических процессов сахарного производства» в ауд.302 для повышения квалификации специалистов отрасли и обмена мнениями.
Стоимость участия в семинаре — 20 000 руб
Убедительно просим о своем решении сообщить по электронной почте kafedra_tbisp@mail.ru,
тел.8(4732)55-37-32 до 01.04.2024.