Объем программы: 252 ч., 504 ч., 1008 ч.
Цель программы:
подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки рыбы и производства рыбных продуктов
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.
Продолжительность обучения: 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев
Форма обучения: заочная, очно-заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
- Химия пищи
- Физико-химические и биохимические основы производства рыбы и рыбных продуктов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Проектирование предприятий рыбной отрасли
- Технологическое оборудование рыбной отрасли
- Производственный контроль на предприятиях рыбной отрасли
- Технохимический контроль и управление качеством
- Технология рыбы и рыбных продуктов
- Микробиология рыбы и рыбных продуктов
- Современные техника и технология переработки рыбы
Подать заявку на обучение