Технология переработки рыбы и рыбных продуктов

sainsburys-switch-the-fish-campaign-goodhousekeepingukОбъем программы: 252 ч., 504 ч., 1008 ч.

Цель программы:
подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки рыбы и производства рыбных продуктов

Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.

Продолжительность обучения: 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев

Форма обучения: заочная, очно-заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Химия пищи
  • Физико-химические и биохимические основы производства рыбы и рыбных продуктов
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Проектирование предприятий рыбной отрасли
  • Технологическое оборудование рыбной отрасли
  • Производственный контроль на предприятиях рыбной отрасли
  • Технохимический контроль и управление качеством
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Микробиология рыбы и рыбных продуктов
  • Современные техника и технология переработки рыбы

Подать заявку на обучение