Технология переработки молока и молочных продуктов

Объем программы: 504 ч., 1008 ч.

Цель программы: подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов; 

Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.

Продолжительность обучения:  6 месяцев, 9 месяцев

Форма обучения: заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
  • Химия и физика молока
  • Общая технология отрасли
  • Технологическое оборудование молочной отрасли
  • Проектирование предприятий молочной отрасли
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
  • Технология функциональных продуктов молочной отрасли
  • Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов

Подать заявку на обучение