Технология переработки молока и молочных продуктов

8a3bb0bdc28342ae925277a16be23f87Объем программы: 250 ч., 500 ч., 1008 ч.

Цель программы: подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов; 

Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.

Продолжительность обучения: 4 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев

Форма обучения: заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов

Химия и физика молока

Общая технология отрасли

Технологическое оборудование молочной отрасли

Проектирование предприятий молочной отрасли

Технология молока и молочных продуктов

Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли

Технология функциональных продуктов молочной отрасли

Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов

Подать заявку на обучение