Объем программы: 250 ч., 500 ч., 1008 ч.
Цель программы: подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов;
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.
Продолжительность обучения: 4 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев
Форма обучения: заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
Химия и физика молока
Общая технология отрасли
Технологическое оборудование молочной отрасли
Проектирование предприятий молочной отрасли
Технология молока и молочных продуктов
Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
Технология функциональных продуктов молочной отрасли
Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов
Подать заявку на обучение