Объем программы: 252 часа
Цель – переподготовка специалистов, не имеющих профильного образования по технологии сахаристых продуктов.
Категория слушателей – лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Форма обучения: очно-заочная
Продолжительность обучения: 3 месяца
По окончании обучения выдается: диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области технологии сахаристых продуктов
Стоимость обучения за весь курс: 43 600 рублей
В каждом из разделов предусмотрены лекции и практические работы.
Обучение заканчивается междисциплинарным экзаменом
Уникальный опыт и знания преподавателей
Наш вуз уже более 90 лет готовит специалистов в области сахарного производства. Преподаватели имеют большой опыт работы в научной и производственной деятельности.
Актуальность материалов
Наши учебные программы постоянно обновляются и адаптируются к новым требованиям и тенденциям в отрасли
Гибкий график обучения
Позволяет слушателям совмещать обучение с работой или другими обязательствами.
Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальные занятия и консультации, что позволяет слушателям получить максимум внимания и поддержки от преподавателей.
Развитие навыков
Обучение поможет слушателям развить свои навыки и умения, что повысит их конкурентоспособность на рынке труда