Skip to content

ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ ПРОДУКТОВ

профессиональная переподготовка

Объем программы: 252 часа

Цель – переподготовка специалистов, не имеющих профильного образования по технологии сахаристых продуктов.

Категория слушателей – лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Форма обучения: очно-заочная

Очное обучение:

  • первая сессия с 26.02.2024 г. по 07.03.2024 г.
  • вторая сессия с 27.05.2024 г. по 07.06.2024 г

Продолжительность обучения:  3 месяца

По окончании обучения выдается: диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области технологии сахаристых продуктов

Стоимость обучения за весь курс: 43 600 рублей

Содержание курса

  • Современные технологии сахарного производства
  • Ресурсосберегающие технологии сахарного производства
  • Контроль технологических процессов сахарного производства
  • Современное технологическое оборудование сахарного производства

В каждом из разделов предусмотрены лекции и практические работы.

Обучение заканчивается междисциплинарным экзаменом

Преимущества обучения у нас

Уникальный опыт и знания преподавателей
Наш вуз уже более 90 лет готовит специалистов в области сахарного производства. Преподаватели имеют большой работы в научной и производственной деятельности.

Актуальность материалов
Наши учебные программы постоянно обновляются и адаптируются к новым требованиям и тенденциям в отрасли

Гибкий график обучения
Позволяет слушателям совмещать обучение с работой или другими обязательствами.

Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальные занятия и консультации, что позволяет слушателям получить максимум внимания и поддержки от преподавателей.

Развитие навыков
Обучение поможет слушателям развить свои навыки и умения, что повысит их конкурентоспособность на рынке труда, а