Skip to content

ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ ПРОДУКТОВ

профессиональная переподготовка

Объем программы: 252 часа

Цель – переподготовка специалистов, не имеющих профильного образования по технологии сахаристых продуктов.

Категория слушателей:  лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Форма обучения: очно-заочная (графиком учебного процесса предусмотрены две сессии (время фактического пребывания в ВГУИТ)

  • первая сессия — с 24 марта по 28 марта 2025г.
  • вторая сессия – с 23 июня по 27 июня 2025 г.

Продолжительность обучения:  3 месяца

По окончании обучения выдается: диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области технологии сахаристых продуктов

Стоимость обучения за весь курс: 45 800 рублей

Содержание курса

  • Современные технологии сахарного производства
  • Ресурсосберегающие технологии сахарного производства
  • Контроль технологических процессов сахарного производства
  • Современное технологическое оборудование сахарного производства

В каждом из разделов предусмотрены лекции и практические работы.

Обучение заканчивается междисциплинарным экзаменом

Преимущества обучения у нас

Уникальный опыт и знания преподавателей
Наш вуз уже более 90 лет готовит специалистов в области сахарного производства. Преподаватели имеют большой опыт работы в научной и производственной деятельности.

Актуальность материалов
Наши учебные программы постоянно обновляются и адаптируются к новым требованиям и тенденциям в отрасли

Гибкий график обучения
Позволяет слушателям совмещать обучение с работой или другими обязательствами.

Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальные занятия и консультации, что позволяет слушателям получить максимум внимания и поддержки от преподавателей.

Развитие навыков
Обучение поможет слушателям развить свои навыки и умения, что повысит их конкурентоспособность на рынке труда