Объем программы: 203 часа
Цель программы: приобретение теоретических знаний по технохимическому, микробиологическому, санитарно-гигиеническому контролю предприятий сахарной промышленности
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 1 месяц
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
Организация технохимического контроля на предприятиях сахарной промышленности
Цель и задачи микробиологического контроля
Особенности микробиологического контроля сахарного производства. Методы отбор. Основные контролируемые показатели.
Микроорганизмы — возможные представители контаминирующей микрофлоры сахарного производства
Основы санитарно-гигиенического контроля производства
Органолептическая оценка сахара-песка
Скачать аннотацию программы: Микробиологические исследования в сахарной промышленности. Органолептические исследования сахара |