Объем программы: 1008 ч.
Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области техники и технологии холодильной обработки
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 9 месяцев
Форма обучения: очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
- Теоретические основы холодильной обработки пищевых производств
- Нагнетательные и расширительные машины
- Теория и расчет циклов холодильных машин
- Процессы, машины и аппараты холодильной техники
- Установки и системы низкотемпературной техники
- Холодоиспользующее оборудование пищевых предприятий
- Правила устройства и безопасной эксплуатации холодильных установок
- Системы кондиционирования
- Компьютерные технологии и КОМПАС-ГРАФИК
- Системы и способы охлаждения помещений и аппаратов холодильных установок
- Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильных установок
- Экономическая эффективность применения современного холодильного оборудования
- Автоматизация холодильных установок
Подать заявку на обучение