Объем программы: 504 ч., 1008 ч.
Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологических машин и оборудования пищевых производств
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 6 месяцев, 9 месяцев
Форма обучения: заочная, очно-заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
- Технология металлов
- Техническая механика
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Системы автоматизированного проектирования
- Физико-механические свойства и методы обработки пищевых сред
- Технологическое оборудование механических и гидромеханических процессов
- Технологическое оборудование тепломассообменных процессов
- Технологическое оборудование биотехнологических процессов
- Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
- Холодильная техника
- Диагностика и сервисное обслуживание оборудования
Подать заявку на обучение