Объем программы: 252 ч., 504 ч.
Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области бактериологии
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 3 месяца, 9 месяцев
Форма обучения: очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
- Микробиология с основами вирусологии
- Общая микробиология
- Пищевая микробиология и биотехнология
- Управление качеством продукции. Биологические риски
- Физиология и экология микроорганизмов
- Основы промышленной асептики, санитария и гигиена на предприятиях
- Санитарная микробиология
- Биологическая безопасность сырья и продуктов питания
- Стандартизация и сертификация в микробиологии. Лицензирование микробиологических лабораторий
Скачать аннотацию программы: |