Объем программы: 18 часов
Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по ветеринарно-санитарной экспертизе и лабораторному контролю продукции животноводческого происхождения
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 3 дня
Форма обучения: очная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
Проведение ВСЭ в рамках нового закона о ветеринарии (проекта)
Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Морфологический и химический состав мяса
Послеубойные изменения в мясе и их назначение
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в условиях мясоперерабатывающих предприятий
Порядок ВСЭ условно-годного мяса
Порядок ВСЭ мясных консервов
Скачать аннотацию программы: |