Эксперт-дегустатор пищевой продукции

Объем программы: 72 часа

Цель программы: приобретение знаний по организации дегустации пищевой продукции 

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

                                          Цели принятия технических регламентов в рамках системы ГОСТ Р и ЕврАзЭС. Содержание и применение технических регламентов. Государственный контроль и надзор за соблюдением требований технических регламентов. Контроль показателей безопасности в свете технического регулирования в рамках системы ГОСТ Р и ЕврАзЭС 

                                          Научные основы органолептического (сенсорного) анализа пищевых продуктов 

                                          Формирование и функции дегустационных комиссий. Условия проведения органолептической оценки качества молочной продукции

                                         Органолептические показатели молока и молочных продуктов. Пороки органолептических показателей молочной продукции. Меры их предотвращения и снижения

                                          Основы органолептической оценки рыбных и мясных консервов. Пороки органолептических показателей 

                                          Международные и национальные нормативные документы, регламентирующие проведение органолептических испытаний пищевых продуктов 

                                       

                                         

Скачать аннотацию программы:

Эксперт-дегустатор пищевой продукции

Подать заявку на обучение