Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка)

Объем программы: 72 часа

Цель программы: повышение квалификации

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:                                       

  • Зерноведение
  • Технология хранения зерна
  • Технология элеваторной промышленности
  • Зерносушение
  • Прием и размещение зерна
  • Количественно-качественный учет хлебопродуктов. Журналы, формы
  • Технохимконтроль зерноперерабатывающих предприятий
  • Очистка зерна, конструкция зерноочистительных машин, определение эффективности работы зерноочистительных машин
  • Вентиляционные установки
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

 

Скачать аннотацию программы:

Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка)

Подать заявку на обучение