Микробиологические исследования в сахарной промышленности. Органолептические исследования сахара

Объем программы: 203 часа

Цель программы: приобретение теоретических знаний по технохимическому, микробиологическому, санитарно-гигиеническому контролю предприятий сахарной промышленности

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 1 месяц

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:                                       

Организация технохимического контроля на предприятиях сахарной промышленности

Цель и задачи микробиологического контроля

Особенности микробиологического контроля сахарного производства. Методы отбор. Основные контролируемые показатели. 

Микроорганизмы – возможные представители контаминирующей микрофлоры сахарного производства

Основы санитарно-гигиенического контроля производства

Органолептическая оценка сахара-песка

Скачать аннотацию программы:

Микробиологические исследования в сахарной промышленности. Органолептические исследования сахара

Подать заявку на обучение