Инновационные технологии в масложировой промышленности

Объем программы: 72 часа

Цель программы: повышение квалификации

Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:

  • Состав, приемка, хранение маслосемян, масел и отходов
  • Методы исследования пищевой и энергетической ценности масел, жиров
  • Прессование маслосемян на шнековых прессах
  • Характеристика отходов маслопрессового производства, состав и использование 
  • Окисление масла и жмыхов в процессе получения и хранения 
  • Рафинация и дезодорация растительных масел 
  • Учет и отчетность при производстве и переработке масла 
  • Безопасность производства

 

Скачать аннотацию программы:

Инновационные технологии в масложировой промышленности

Подать заявку на обучение