Объем программы: 72 часа
Цель программы: повышение квалификации
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
- Состав, приемка, хранение маслосемян, масел и отходов
- Методы исследования пищевой и энергетической ценности масел, жиров
- Прессование маслосемян на шнековых прессах
- Характеристика отходов маслопрессового производства, состав и использование
- Окисление масла и жмыхов в процессе получения и хранения
- Рафинация и дезодорация растительных масел
- Учет и отчетность при производстве и переработке масла
- Безопасность производства
Скачать аннотацию программы: |