Объем программы: 72 часа
Цель программы: расширение личностных и профессиональных возможностей (умений и навыков) специалистов
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
Эволюция ХАССП: от 7 принципов до стандарта ИСО 22000
Документация
Роль руководства в системе менеджмента
Документирование информации о сырье, ингредиентах и упаковке
Опасные факторы: химические, физические и микробиологические опасности
Программы обязательных предварительных мероприятий
Выбор критических контрольных точек
Валидация, верификация и улучшение
Скачать аннотацию программы: |