Сегодня мы печём хлеб для здорового питания

«Живые» лекции и настоящая практика на нашем маленьком хлебозаводе. Лабораторные работы по программе «Современные технологии хлебопекарного производства. Инновации» идут полным ходом. Сегодня мы печем хлеб для здорового питания с применением биоактивированного зерна.

Так же в программе:

  • Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий. Преимущества, недостатки. Перспектива внедрения
  • Ресурсосберегающая технология хлеба для здорового питания с применением биоактивированного зерна
  • Оценка качества хлеба из пшеничной муки, приготовленного ускоренным способом
  • Хлебобулочные изделия, обогащенные природными  источниками биологически активных веществ
  • Особенности разработки продукции функциональной и специализированной

и многое другое.

#идовгуит #повышениеквалификации #здоровоепитание