Сегодня мы печём хлеб для здорового питания
«Живые» лекции и настоящая практика на нашем маленьком хлебозаводе. Лабораторные работы по программе «Современные технологии хлебопекарного производства. Инновации» идут полным ходом. Сегодня мы печем хлеб для здорового питания с применением биоактивированного зерна.
Так же в программе:
- Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий. Преимущества, недостатки. Перспектива внедрения
- Ресурсосберегающая технология хлеба для здорового питания с применением биоактивированного зерна
- Оценка качества хлеба из пшеничной муки, приготовленного ускоренным способом
- Хлебобулочные изделия, обогащенные природными источниками биологически активных веществ
- Особенности разработки продукции функциональной и специализированной
и многое другое.
#идовгуит #повышениеквалификации #здоровоепитание