Повышение квалификации АО «Вимм-Билль-Данн»!

 

С 22 по 26 апреля 2019 г. состоялось обучение группы специалистов АО "Вимм-Билль-Данн" по программе повышения квалификации "Технология мучных кондитерских изделий" (72 часа).

Обучение провели преподаватели кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств: профессор, д.т.н., Магомедов Г.; доцент, к.т.н., Плотникова И.В.

По окончании обучения все слушатели успешно прошли аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации.

Поздравляем слушателей с успешным окончанием обучения и желаем успехов в работе!!!

IMG_20190425_135139 IMG_20190425_135235 IMG_20190425_135328 IMG_20190425_135427
IMG_20190425_135506 IMG_20190425_135644 IMG_20190425_135551 IMG_20190425_135617