научить персонал всех уровней управления предприятием организаторским способностям, повысить его уверенность в себе в условиях приобретения компетентности досконального знания своего дела и умения понять особенности психологии людей, выстраивать работу системно, стратегически мыслить, самостоятельно расставлять приоритеты, управлять рисками, настраивать бизнес-процессы, мотивировать команду и вести ее к общей цели
Блок 1
Методы эффективного взаимодействия и управления командой
Раздел 1.
Лидерство и формирование команды
Раздел 2.
Деловые коммуникации
Раздел 3.
Эффективное управление персоналом организации
Раздел 4.
Методы управления конфликтами на предприятии
Блок 2
Бережливое производство
Раздел 1.
Развитие системы бережливого производства и области его применения
Раздел 2.
2.1 Применение теории ограничений систем Голдратта в производственной деятельности
2.2 Формирование структуры основных видов потерь и затрат в системе бережливого производства
Раздел 3.
3.1 Экономика, нормирование и анализ эффективности использования производственных ресурсов
3.2 Отраслевые инновации в системе бережливого свеклосахарного производства
Раздел 4.
Риски и способы решения проблем внедрения экономически эффективной системы бережливого производства
