Объем программы: 72 часа
Цель программы: приобретение теоретических знаний по технологии ликеро-водочного производства
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
Водоподготовка
Обработка стеклопосуды
Физико-химические показатели растительного сырья
Физические методы обработки полуфабрикатов ликероводочного производства и купажей изделий, обработка купажей холодом
Способы повышения стабильности ликеро-водочных изделий при хранении
Обработка сортировок белковыми веществами, в том числе сухим молоком
Современные методы анализа качества готовых изделий
Сертификация ликероводочных изделий
Скачать аннотацию программы: |