Бактериология

Объем программы: 252 ч., 504 ч.

Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области бактериологии

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 3 месяца, 9 месяцев

Форма обучения: очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Микробиология с основами вирусологии
  • Общая микробиология
  • Пищевая микробиология и биотехнология
  • Управление качеством продукции. Биологические риски
  • Физиология и экология микроорганизмов
  • Основы промышленной асептики, санитария и гигиена на предприятиях
  • Санитарная микробиология
  • Биологическая безопасность сырья и продуктов питания
  • Стандартизация и сертификация в микробиологии. Лицензирование микробиологических лабораторий                                                                                                                                             

Скачать аннотацию программы:

Бактериология

Подать заявку на обучение