Гостиничное дело

gs1Объем программы: 504 ч., 1008 ч.

Цель программы: провести углубленное обучение специалистов, позволяющее выпускнику успешно работать в гостиничном секторе экономики, сформировать универсальные и предметно специализированные компетенции в области ресторанного сервиса

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 6 месяцев, 9-10 месяцев

Форма обучения: заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Организация и управление гостинично-ресторанным предприятием
  • Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  • Экономика гостиничного предприятия
  • Организация гостиничного дела
  • Технологии гостиничной деятельности
  • Проектирование гостиничной деятельности
  • Сервисная деятельность ресторанно-гостиничноо предприятия
  • Финансово-экономический анализ деятельности гостиницы                                         

Подать заявку на обучение