Объем программы: 504 ч., 1008 ч.
Цель программы: провести углубленное обучение специалистов, позволяющее выпускнику успешно работать в гостиничном секторе экономики, сформировать универсальные и предметно специализированные компетенции в области ресторанного сервиса
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 6 месяцев, 9-10 месяцев
Форма обучения: заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
- Организация и управление гостинично-ресторанным предприятием
- Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
- Экономика гостиничного предприятия
- Организация гостиничного дела
- Технологии гостиничной деятельности
- Проектирование гостиничной деятельности
- Сервисная деятельность ресторанно-гостиничноо предприятия
- Финансово-экономический анализ деятельности гостиницы
Подать заявку на обучение |