Повар

Программа обучения разработана в соответствии с требованиями нового государственного профессионального стандарта Российской Федерации "Повар". Профессиональный стандарт утверждён приказом от 08 сентября 2015 г.  № 610н Министерством Труда и социальной защиты Российской Федерации.

Объем программы: 290 часов

Форма обучения: очная

Квалификационный разряд: 3

Продолжительность обучения: 5 месяцев 

По окончании обучения выдается: свидетельство о профессии рабочего

Содержание  программы: 

                                          Экономические и правовые основы производственной деятельности 

                                          Основы микробиологии, санитарии и гигиены 

                                          Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

                                          Техническое оснащение и организация рабочего места 

                                          Безопасность жизнедеятельности 

                                          Технология блюд русской кухни 

                                          Приготовление блюд из овощей и грибов 

                                          Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

                                          Приготовление супов и соусов 

                                          Приготовление блюд из рыбы 

                                          Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 

                                          Приготовление и оформление холодных блюд и закусок  

                                          Приготовление сладких блюд и напитков 

Скачать аннотацию программы:

Повар

Подать заявку на обучение
    

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон

E-mail

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×