Технология мяса и мясных продуктов

banner-myasoЦель программы: подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки мясного сырья и производства мясных продуктов;

Категория слушателей:
— лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
— лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Форма обучения: очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Дисциплины Программа
504 ч 1008ч
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Химия пищи
Общая технология отрасли
Технологическое оборудование
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Микробиология мяса
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Техно-химический контроль на предприятиях отрасли
Проектирование предприятий мясной отрасли
Современные технологии мясной отрасли
Рациональное использование сырья в мясной отрасли
Современные методы исследования сырья и готовой продукции мясной отрасли
Технология продуктов функционального питания
Продолжительность обучения: 6 месяцев 9 месяцев

Подать заявку на обучение