Технологии продуктов растительного происхождения

Технология хлебобулочных изделий

Технология кондитерских изделий

Технология хранения и переработки зерна и зернопродуктов

Технология сахаристых продуктов

Технология бродильных производств и виноделие 

Технология бродильных производств и виноделие (технология спирта и ликероводочных изделий)

Технология бродильных производств и виноделие (технология пива и безалкогольных напитков)

Технология бродильных производств и виноделие (технология виноделия)

Производство кормов и кормовых добавок (504 часов)

Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Технология пищевых жиров

Технология эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Пищевые и вкусовые добавки

 

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон (обязательно)

E-mail (обязательно)

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон контактный:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×