Технологии продуктов растительного происхождения

Технология кондитерских изделий

Технология хлебобулочных изделий

Технология субтропических культур и пищевкусовых добавок

Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки

Технология производства продуктов пчеловодства

Технология жиров и парфюмерно-косметических продуктов

Техноолгия масел и жиров

Технология зерна и продуктов их переработки

Технология сахаристых продуктов

Технология бродильных производств и виноделие (технология спирта и ликероводочных изделий)

Технология бродильных производств и виноделие (технология пива и безалкогольных напитков)

Технология бродильных производств и виноделие (технология виноделия)

Производство кормов и кормовых добавок (250 часов)

Производство кормов и кормовых добавок (500 часов)

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон

E-mail

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×