Холодильная техника и системы жизнеобеспечения

Объем программы: 1008 ч.

Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области техники и технологии холодильной обработки

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 9 месяцев

Форма обучения: очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Теоретические основы холодильной обработки пищевых производств
  • Нагнетательные и расширительные машины
  • Теория и расчет циклов холодильных машин
  • Процессы, машины и аппараты холодильной техники
  • Установки и системы низкотемпературной техники
  • Холодоиспользующее оборудование пищевых предприятий
  • Правила устройства и безопасной эксплуатации холодильных установок
  • Системы кондиционирования
  • Компьютерные технологии и КОМПАС-ГРАФИК
  • Системы и способы охлаждения помещений и аппаратов холодильных установок
  • Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильных установок
  • Экономическая эффективность применения современного холодильного оборудования
  • Автоматизация холодильных установок

Подать заявку на обучение