Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения

Объем программы: 18 часов

Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по ветеринарно-санитарной экспертизе и лабораторному контролю продукции животноводческого происхождения 

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 3 дня

Форма обучения: очная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

                                          Проведение ВСЭ в рамках нового закона о ветеринарии (проекта)

                                          Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

                                          Морфологический и химический состав мяса

                                          Послеубойные изменения в мясе и их назначение 

                                          Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в условиях мясоперерабатывающих предприятий 

                                          Порядок ВСЭ условно-годного мяса 

                                          Порядок ВСЭ мясных консервов 

                                         

Скачать аннотацию программы:

Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения

Подать заявку на обучение