Инновационные технологии в масложировой промышленности

Объем программы: 72 часа

Цель программы: повышение квалификации

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:                                       

                                          Состав, приемка, хранение маслосемян, масел и отходов

                                          Методы исследования пищевой и энергетической ценности масел, жиров

                                          Прессование маслосемян на шнековых прессах

                                          Характеристика отходов маслопрессового производства, состав и использование 

                                          Окисление масла и жмыхов в процессе получения и хранения 

                                          Рафинация и дезодорация растительных масел 

                                          Учет и отчетность при производстве и переработке масла 

                                          Безопасность производства

                                                    

                                         

Скачать аннотацию программы:

Инновационные технологии в масложировой промышленности

Подать заявку на обучение
    

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон

E-mail

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×