Принципы ХАССП и инструменты бережливого производства как средства повышения эффективности производства служб питания при гостиницах

Объем программы: 72 часа

Цель программы: расширение личностных и профессиональных возможностей (умений и навыков) специалистов

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

                                          Эволюция ХАССП: от 7 принципов до стандарта ИСО 22000

                                          Документация

                                          Роль руководства в системе менеджмента 

                                          Документирование информации о сырье, ингредиентах и упаковке 

                                          Опасные факторы: химические, физические и микробиологические опасности 

                                          Программы обязательных предварительных мероприятий 

                                          Выбор критических контрольных точек 

                                          Валидация, верификация и улучшение 

                                       

                                         

Скачать аннотацию программы:

Принципы ХАССП и инструменты бережливого производства как средства повышения эффективности производства служб питания при гостиницах

Подать заявку на обучение