Определение интегральных (обобщенных) показателей качества вод (ХПК, БПК, нефтепродукты и др.)

Объем программы: 72 часа

Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по контролю качества воды

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы:                                       

                                          Общие требования к компетентности лабораторий, выполняющих анализы воды 

                                          Современные требования к качеству воды. Организация контроля качества воды 

                                          Физико-химические методы анализа воды

                                          Контроль качества анализов

                                          Основы менеджмента безопасности пищевой продукции и требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

                                        

                                         

Скачать аннотацию программы:

Определение интегральных (обобщенных) показателей качества вод (ХПК, БПК, нефтепродукты и др.)

Подать заявку на обучение