Индустрия питания и формирование навыков предпринимательства

Объем программы: 72 часа

Цель программы: повышение квалификации 

Категория слушателей:

лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

  • Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса
  • Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Технология ресторанного бизнеса
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология продукции общественного питания
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания

                                         

Скачать аннотацию программы:

Индустрия питания и формирование навыков предпринимательства

Подать заявку на обучение