Объем программы: 72 часа
Цель программы: повышение квалификации
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
- Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса
- Организация производства на предприятиях общественного питания
- Технология ресторанного бизнеса
- Товароведение продовольственных товаров
- Технология продукции общественного питания
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Скачать аннотацию программы: Индустрия питания и формирование навыков предпринимательства |