Объем программы: 72 часа
Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по биохимии пищевого сырья и продуктов его переработки на предприятиях кондитерской промышленности
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 14 дней
Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Содержание программы:
- Биомолекулы: структура, свойства, функции
- Биохимические основы получения и применения ферментных препаратов
- Основы менеджмента безопасности пищевой продукции и требования к организациям, учавствующим в цепи создания пищевой продукции
- Основы микробиологического контроля на предприятиях пищевой отрасли
- Основы санитарно-гигиенического контроля производства
- Основы биотехнологических производств полезных веществ