Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки

Объем программы: 72 часа

Цель программы: приобретение теоретических знаний и практических навыков работы по биохимии пищевого сырья и продуктов его переработки на предприятиях кондитерской промышленности 

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 14 дней

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: удостоверение установленного образца о повышении квалификации

Содержание  программы: 

  • Биомолекулы: структура, свойства, функции 
  • Биохимические основы получения и применения ферментных препаратов
  • Основы менеджмента безопасности пищевой продукции и требования к организациям, учавствующим в цепи создания пищевой продукции 
  • Основы микробиологического контроля на предприятиях пищевой отрасли 
  • Основы санитарно-гигиенического контроля производства
  • Основы биотехнологических производств полезных веществ 

Подать заявку на обучение