Приглашаем специалистов сахарных заводов на программы профессиональной переподготовки!

 

"Технология сахаристых продуктов", объем программы 280 часов

"Современные ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование свеклосахарных заводов", объем программы 350 часов

 

Начало обучения с 19 марта 2018 г.

61327

Контактный телефон: +7 (473) 253-32-41.

Ауд. 235.

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон

E-mail

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×