Повышение квалификации специалистов ПАО Молочный комбинат «Воронежский»!

С 22 по 26 апреля 2019 г. состоялось обучение группы специалистов ПАО Молочный комбинат «Воронежский» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Технология масла и сыров» (72 часа).

Обучение провели преподаватели кафедры технологии продуктов животного происхождения: доц. Богданова Е.В., доц. Ключникова Д.В., доц. Станиславская Е.Б., доц. Долматова О.И.

По окончании обучения все слушатели успешно прошли аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации.

Поздравляем слушателей с успешным окончанием обучения и желаем успехов в работе!!!

WP_20190426_10_25_31_Pro WP_20190426_10_25_49_Pro WP_20190426_10_26_05_Pro
WP_20190426_10_26_39_Pro WP_20190426_10_26_51_Pro WP_20190426_10_26_23_Pro
  WP_20190426_10_27_25_Pro