Повышение квалификации специалистов ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»

    С 15 мая по 26 мая 2017 г состоялось обучение специалистов ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ» по программе повышения квалификации «Совершенствование качества кондитерских изделий» (объем 72 часа).SAM_3911 испр

  Программа была составлена специально по требованию заказчика и включает в себя следующие разделы: Технология и физико-химические процессы при производстве конфет различной структуры; Технология и физико-химические процессы при производстве карамели различной структуры; Технология и физико-химические процессы при производстве мучных кондитерских изделий; Характеристика, свойства и роль шоколадной глазури при получении глазированных конфет; Хранение и способы повышения сроков годности кондитерских изделий; Технологические расчеты в производстве сахаристых кондитерских изделий.

  Обучение проводили преподаватели кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств» Воронежского государственного университета инженерных технологий: д.т.н., профессор Г. Магомедов, к.т.н., доцент И.В. Плотникова.

  По окончании обучении слушатели получили удостоверения о повышении квалификации Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Поздравляем сотрудников ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ» с успешным окончанием обучения и желаем успехов в работе, новых достижений и благополучия!