График обучения по программам повышения квалификации

2016 год

Направление обучения

Наименование программы повышения квалификации

Начало обучения

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ. СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Туристический бизнес: новые направления развития

по мере комплектования группы

Администратор службы приема и размещения в отеле

по мере комплектования группы

Индустрия питания и формирование навыков предпринимательства

по мере комплектования группы

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения 21 октября
Эксперт-дегустатор пищевой продукции по мере комплектования группы
Современные технологии производства рыбопродуктов по мере комплектования группы

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Новейшие технологии ликероводочных производств

по мере комплектования группы
Инновационные технологии в масложировой промышленности по мере комплектования группы
Микробиологические исследования в сахарной промышленности. Органолептические исследования сахара по мере комплектования группы
Технология сахаристых продуктов по мере комплектования группы
Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) по мере комплектования группы

УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Бережливое производство по мере комплектования группы
Управление безопасностью предприятия по мере комплектования группы

ЭКОНОМИКА. ФИНАНСЫ. БУХУЧЕТ

Практические вопросы организации бухгалтерского и финансового учета по мере комплектования группы

МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Формирование практических навыков по технологии, оборудованию и проведению сварочных работ по мере комплектования группы
ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Технология и управление производством синтетических каучуков — производство бутадиеновых и бутадиен-стирольных каучуков растворной полимеризации по мере комплектования группы
БИОТЕХНОЛОГИИ
Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности по мере комплектования группы
Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки по мере комплектования группы
Выделение чистых культур дрожжей по мере комплектования группы
Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов по мере комплектования группы

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ. АККРЕДИТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ

Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества по мере комплектования группы
Контроль качества в аналитической лаборатории по мере комплектования группы
Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП по мере комплектования группы
Методы определения показателей качества лекарственных средств для животных по мере комплектования группы
Определение интегральных (обобщенных) показателей качества вод (ХПК, БПК, нефтепродукты и др.) по мере комплектования группы
Организация работы лаборанта микробиолога в условиях микробиологической лаборатории сахарного производства по мере комплектования группы
Принципы ХАССП и инструменты бережливого производства как средства повышения эффективности производства служб питания при гостиницах по мере комплектования группы
Санитарно-химические исследования питьевой воды по мере комплектования группы
Физико-химический контроль в пищевой промышленностити по мере комплектования группы
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Программирование и настройка микропроцессорных приборов ОВЕН в системах управления по мере комплектования группы
Современные информационно-коммуникационные технологии в научном образовательном процессе по мере комплектования группы
ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ППС ЗА СЧЕТ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ
Научная статья международного уровня: подготовка и включение в индексы цитирования и реферативные базы данных по мере комплектования группы
Применение системы MATLAB в научном и образовательном процессе по мере комплектования группы

Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Образование

Город (населенный пункт), регион

Место работы

Телефон

E-mail

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×

Наименование предприятия

Город (населенный пункт, регион)

Контактное лицо:

Телефон:

E-mail:

Количество направляемых специалистов:

Я ознакомлен с Положением и согласен на обработку персональных данных

×