Направление обучения | |
Наименование программы повышения квалификации |
Начало обучения |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ. СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
|
|
Туристический бизнес: новые направления развития |
по мере комплектования группы |
Администратор службы приема и размещения в отеле |
по мере комплектования группы |
Индустрия питания и формирование навыков предпринимательства |
по мере комплектования группы |
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения | 21 октября |
Эксперт-дегустатор пищевой продукции | по мере комплектования группы |
Современные технологии производства рыбопродуктов | по мере комплектования группы |
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
|
|
Новейшие технологии ликероводочных производств |
по мере комплектования группы |
Инновационные технологии в масложировой промышленности | по мере комплектования группы |
Микробиологические исследования в сахарной промышленности. Органолептические исследования сахара | по мере комплектования группы |
Технология сахаристых продуктов | по мере комплектования группы |
Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) | по мере комплектования группы |
УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
|
|
Бережливое производство | по мере комплектования группы |
Управление безопасностью предприятия | по мере комплектования группы |
ЭКОНОМИКА. ФИНАНСЫ. БУХУЧЕТ
|
|
Практические вопросы организации бухгалтерского и финансового учета | по мере комплектования группы |
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
|
|
Формирование практических навыков по технологии, оборудованию и проведению сварочных работ | по мере комплектования группы |
ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ | |
Технология и управление производством синтетических каучуков — производство бутадиеновых и бутадиен-стирольных каучуков растворной полимеризации | по мере комплектования группы |
БИОТЕХНОЛОГИИ | |
Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности | по мере комплектования группы |
Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки | по мере комплектования группы |
Выделение чистых культур дрожжей | по мере комплектования группы |
Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов | по мере комплектования группы |
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ. АККРЕДИТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ
|
|
Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества | по мере комплектования группы |
Контроль качества в аналитической лаборатории | по мере комплектования группы |
Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП | по мере комплектования группы |
Методы определения показателей качества лекарственных средств для животных | по мере комплектования группы |
Определение интегральных (обобщенных) показателей качества вод (ХПК, БПК, нефтепродукты и др.) | по мере комплектования группы |
Организация работы лаборанта микробиолога в условиях микробиологической лаборатории сахарного производства | по мере комплектования группы |
Принципы ХАССП и инструменты бережливого производства как средства повышения эффективности производства служб питания при гостиницах | по мере комплектования группы |
Санитарно-химические исследования питьевой воды | по мере комплектования группы |
Физико-химический контроль в пищевой промышленностити | по мере комплектования группы |
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | |
Программирование и настройка микропроцессорных приборов ОВЕН в системах управления | по мере комплектования группы |
Современные информационно-коммуникационные технологии в научном образовательном процессе | по мере комплектования группы |
ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ППС ЗА СЧЕТ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ | |
Научная статья международного уровня: подготовка и включение в индексы цитирования и реферативные базы данных | по мере комплектования группы |
Применение системы MATLAB в научном и образовательном процессе | по мере комплектования группы |