Машины и аппараты пищевых производств

Объем программы: 504 ч., 1008 ч.

Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологических машин и оборудования пищевых производств

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 6 месяцев, 9 месяцев

Форма обучения: заочная, очно-заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

  • Технология металлов
  • Техническая механика
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Системы автоматизированного проектирования
  • Физико-механические свойства и методы обработки пищевых сред
  • Технологическое оборудование механических и гидромеханических процессов
  • Технологическое оборудование тепломассообменных процессов
  • Технологическое оборудование биотехнологических процессов 
  • Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции
  • Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  • Холодильная техника
  • Диагностика и сервисное обслуживание оборудования

                                                                                                      

Подать заявку на обучение