Социально-культурный сервис и туризм

Объем программы: 504 ч.

Цель программы: провести углубленное обучение специалистов, позволяющее успешно работать в сфере сервиса,

                                сформировать универсальные и предметно специализированные компетенции в области ресторанного сервиса

Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;

                                       лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования

Продолжительность обучения: 4-5 мес.

Форма обучения: очно-заочная, заочная

По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Содержание  программы:

                                          Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса

                                          Методы аналитической оценки ресторанного сервиса

                                          Сервисная деятельность

                                          Технология ресторанного сервиса5554

                                          Организация производства

                                          Особенности питания народов мира

                                          Маркетинг в СКСиТ

                                          Реклама в СКСиТ

                                          Технология продукции общественного питания

                                          Бухгалтерский учет в общественном питании

                                          Этикет услуг питания

                                          Менеджмент в СКСиТ

                                          Технология мучных и кулинарных изделий

                                          Гостиничное дело

                                         Техника и технология СКС

Подать заявку на обучение