Объем программы: 504 ч.
Цель программы: провести углубленное обучение специалистов, позволяющее успешно работать в сфере сервиса,
сформировать универсальные и предметно специализированные компетенции в области ресторанного сервиса
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования
Продолжительность обучения: 4-5 мес.
Форма обучения: очно-заочная, заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса
Методы аналитической оценки ресторанного сервиса
Сервисная деятельность
Технология ресторанного сервиса
Организация производства
Особенности питания народов мира
Маркетинг в СКСиТ
Реклама в СКСиТ
Технология продукции общественного питания
Бухгалтерский учет в общественном питании
Этикет услуг питания
Менеджмент в СКСиТ
Технология мучных и кулинарных изделий
Гостиничное дело
Техника и технология СКС
Подать заявку на обучение